miércoles, 18 de febrero de 2009

Los pinchos del Zuga. Foie con Metallica

¿Qué tendrán los martes al sol que abren el apetito de esa manera? El caso es que ayer se nos ocurrió practicar el sano ejercicio de echar un vistazo al blog de David Asteinza, cocinero del bar Zuga (Bilbao), y se nos hizo la boca agua sus vídeos.

Y también encontramos gracia a los textos y ocurrencias que le acompañan: “Menos un par de veces, el foie y Metallica no me han decepcionado nunca, el foie se puede comer hasta crudo y de Metallica hasta teniendo un par o tres de discos malos se les pueden sacar un par de canciones buenas. Asín que, creo que hemos llegado al maridaje extremo de guarniciones, después de un montón de pruebas y errores, con foie a la plancha con frutos rojos ácidos, vinagre de Módena reducido y caramelizado, aceite de perejil y emulsión de piquillo rojo. Una maravilla!!!!!”.

Si quieres conocer algunos de los secretos del Zuga, cómo monta David sus vistosos y suculentos pinchos, pincha aquí: http://davidasteinza.blogia.com

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